Schaukasten

Hier finden Sie die aktuellen Aushänge, die sich ebenfalls auch in den Schaukästen befinden.

Mittagsruhe

Täglich  13.00 – 15.00 Uhr

Sonntags und Feiertags ganztägig

Liebe Gartenfreunde,

wir möchten darüber informieren, dass bei Verlust bzw. bei Nachkauf eines Vereinsschlüssel 40€ fällig werden. Ebenfalls müssen alle im Besitz befindlichen Schlüssel bei Gartenaufgabe abgegeben werden, ansonsten werden pro fehlenden Schlüssel ebenfalls 40€ fällig.

Bei Interesse zum Nachkauf bitten wir um eine kurze Nachricht im Vereinsbriefkasten oder per Email an info@kgv-am-rosenthal.de.

Wir möchten auch darauf hinweisen, dass die 40€ reine Anschaffungskosten sind und der Verein damit keinen Gewinn macht.

Der Vorstand (Stand: 14.04.2018)

Liebe Gartenfreunde und Gartenfreundinnen,

Es besteht jeden zweiten Samstag im Monat, unter vorherigen Anmeldung, von 10:00-12:00 Uhr die Möglichkeit für den Eigenbedarf selbst Komposterde zu sieben. Dafür entstehen keine Kosten. Bitte wenden Sie sich bzgl. der Anmeldung an Herrn Schrödter (Gartennummer: 49) unter 0176 / 53030682

(Stand: 25.06.2020)

Kompostgarten

Wir weisen darauf hin, dass wiederrechtliches Abladen von Grünschnitt am bzw. im Kompostgarten strengstens verboten ist.

Ebenso ist die Entsorgung über die Hecke verboten.

Sollte wiederholt eigenmächtig Grünschnitt oder sonstige Sachen abgelegt werden, wird dies kostenpflichtig entsorgt und auf alle Vereinsmitglieder umgelegt.

Wir bitten um gegenseitige Rücksichtnahme.