Folgende Gärten sind zu vergeben: 139

Bitte wenden Sie sich bei Fragen an folgende Mail: gartenvergabe@kgv-am-rosenthal.de

Des Weiteren häufig angefragte Gegebenheiten:

- Es gibt keine Trinkwasserleitung zu den einzelnen Gärten, sondern eine Sammeltrinkwasserstelle auf dem Vereinsplatz.

- Zum Teil verfügen die Gärten über gebohrte Brunnen.

- Keiner der Gärten hat eine Toilette, ebenfalls verfügt der Gartenverein über keine öffentlichen Toilette. Die Kleingärtner haben zu diesem Zweck überwiegend Campingtoiletten, die es im Handel zu kaufen gibt.

- Hunde sind kein Problem (Regeln: außerhalb des Gartens Leinenpflicht und der Garten muss so abgesichert werden, dass der Hund nicht zu den Nachbarn kann).

- Ein Stromanschluss ist überwiegend vorhanden bzw. kann auf Wunsch verlegt werden.

Gerne können Sie sich hier die Chronik des Vereins und die aktuelle Satzung durchlesen.

(Stand: 24.02.2019)